Inicio de la Empresa – Impuestos

Las pequeñas empresas necesitan para asegurarse de que están pagando todos los impuestos correspondientes en el estado, federal, y local. Algunas industrias se han especializado los impuestos que se aplican por el tipo de negocio. Desde ASBTDC no puede dar asesoramiento fiscal, considerar el trabajar con un contador para asegurarse de que todas las íes son puntos y camisetas de se cruzan cuando se trata de pagar sus impuestos.

FEDERAL

Impuesto Federal de Desempleo (FUTA)

FUTA trabaja con los sistemas de desempleo estatales. Actualmente, la tasa del impuesto es 6.2% y se aplica a la primera $7,000 en salarios pagados a cada empleado durante el año. Los empleadores pueden tomar un crédito contra la contribución FUTA por las cantidades pagadas a los fondos estatales para el desempleo. Si tiene derecho al crédito máximo, la tasa del impuesto FUTA es .8%. Los empleadores que utilizan contratistas independientes no pagan impuesto FUTA sobre estos individuos. Depósitos de impuestos FUTA ocurren trimestral, utilizando el Formulario 940 o 940-EZ.

irs.gov/Individuals/International-Taxpayers/Federal-Unemployment-Tax

Departamento de Servicios de Fuerza Laboral de Arkansas
501.682.3268
dws.arkansas.gov

ESTADO

Estado Retención
Si el negocio tiene empleados y ya ha recibido un número de identificación patronal, registrarse con el estado para un paquete de información de estado de retención. Use el Formulario AR4ER, obtenida desde el sitio web de la oficina o de abajo.

El EIN emitido por el IRS será el mismo número utilizado por Arkansas para los fines de la retención de estado.

Tras la recepción de la solicitud, el Departamento de Hacienda y Administración remitirá materiales a la empresa para la remisión de impuestos estatales sobre una base mensual, y la presentación de informes de impuestos sobre una base trimestral.

Departamento de Finanzas y Administración
Ledbetter Ingresos Edificio
7ª y Wolfe, Habitación 225,
P. La. Caja 9941
Little Rock, AR 72201
501.682.2212
dfa.arkansas.gov

Impuesto sobre Ventas y Uso
Para solicitar un permiso de, presentar una solicitud junto con una $50 El cobro a la ubicación hace referencia a continuación. Para obtener más información sobre las ventas y uso de impuestos, visitar los sitios que figuran a continuación.

Este departamento emitirá un número de ventas y permiso del impuesto de uso. No es el mismo número que el EIN.

Todos los comercios al por menor, incluyendo e-minoristas, y algunas empresas de servicios deben tener un permiso de las ventas y del impuesto de uso. Impuesto de uso es pagado sobre los bienes si se compran fuera del estado y el vendedor no recauda impuestos sobre las ventas.

Los impuestos se pagan mensualmente. Si la empresa recauda $25 o menos, los impuestos son reportados trimestralmente o semestralmente.

Comprobar el estado de la deuda tributaria en la compra de un negocio existente. Los vendedores deben proporcionar a los compradores con un estado de cuenta actual de las ventas y el uso de la oficina de impuestos.

Departamento de Finanzas y Administración
Departamento de Rentas
7º & Wolfe calle
Little Rock, AR 72201
501.682.7104 (asistencia al contribuyente)
dfa.arkansas.gov/offices/exciseTax/salesanduse/Pages/default.aspx
dfa.arkansas.gov/offices/policyAndLegal/Documents/starting_a-new_business.pdf

LOCAL

Evaluación de la propiedad de negocios
Un empresario debe evaluar la propiedad de la empresa (edificio, equipo, y muebles, pero no aterrizar). La fecha límite para la evaluación es de mayo 31. Asegúrese de evaluar de inmediato si la compra de un negocio existente (para evitar la responsabilidad, asegúrese de que no hay impuestos atrasados ​​antes de comprar un negocio). Los impuestos se pueden pagar la primera jornada de trabajo de marzo a 10 de octubre sin penalización. Hay una 10% sanción por incumplimiento del plazo de evaluación.

Después de haber completado una hoja de trabajo lista la propiedad de negocios por categoría, el evaluador va a generar una factura basada en el negocio’ cantidad, edad, y tipo de equipo. No olvide detallar equipo arrendado, sin embargo, el propietario del equipo es el gravado.

La Oficina del Asesor del Condado de Pulaski
201 S. Broadway, Siguiente 310
Little Rock, AR 72201
501.340.6170
pulaskicountyassessor.net

Impuestos locales
Hay más de 275 los impuestos locales en Arkansas. Los municipios locales (ciudades y condados) definir sus respectivas tasas de impuestos, así que es una buena idea para familiarizarse con las autoridades tributarias locales. Para saber más, ver dfa.arkansas.gov/offices/policyAndLegal/Documents/moving_2_arkansas.pdf.

Dependiendo de la ubicación, restaurantes y facilidades de alojamiento pueden ser obligados a recaudar un impuesto adicional de ventas (a veces referido como una “hamburguesa” impuesto) que se remite a las comisiones locales de publicidad y promoción.

Little Rock Publicidad & Comisión de Promoción
426 Statehouse Plaza, #7,
Markham & Broadway Santos.
Little Rock, AR 72201
501.370.3201
littlerock.org/CityCommissions/default.aspx?ID = 3

Oficina de North Little Rock City Clerk
300 Main Street
NLR, AR 72114
501.340.5496
northlittlerock.ar.gov/business/business-in-nlr.asp